Réserver

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://locations-06.fr.

 

Utilisation des données personnelles collectées

 

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

 

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

 

 

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

 

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

 

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

 

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

 

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

 

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

DIRECTEUR DE PUBLICATION
Locations-06.fr

 

CONTENU DU SITE
Ce site est la propriété de LOCATIONS-06.FR L’information communiquée sur ce site est présentée à titre indicatif et général. Les produits et services présentés sur ce site sont destinés à être utilisés selon les conditions contractuelles et les tarifs en vigueur. LOCATIONS-06.FR se réserve le droit de modifier à tout moment, sans préavis, le contenu du site.

 

INFORMATIQUE ET LIBERTÉ
Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique et aux libertés, vous pouvez à tout moment accéder aux informations personnelles vous concernant et détenues par vos soins, demander leur modification ou leur suppression. Ainsi, vous pouvez, à titre irrévocable, demander que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte ou l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.
Loi du 1er août 2000 relative à la liberté de communication (modifiant la loi du 30 septembre 1986) : le site Internet est édité par LOCATIONS-06.FR.

 

RGPD
LOCATIONS-06.FR met en œuvre des traitements de données à caractère personnel dans le cadre de son activité et notamment via son site internet. LOCATIONS-06.FR s’engage à traiter toutes les données à caractère personnel conformément à la réglementation en vigueur. Son service en ligne limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire utile à son système de demande de réservation par e-mail.

 

FINALITÉ DES TRAITEMENTS

  • Traiter vos demandes de réservation en ligne faites à partir de l’url https://locations-06.fr
  • Établir des statistiques de fréquentation du site internet. À ce titre, une notification de présence de cookies apparaît à chaque session d’un visiteur

 

DESTINATAIRES DES DONNÉES PERSONNELLES
Toutes les données à caractère personnel collectées restent sous le contrôle exclusif de LOCATIONS-06.FR et ne sont jamais communiquées ni commercialisées. Les destinataires des données personnelles sont les gérants de LOCATIONS-06.FR et prestataires contractuellement conformes à la règlementation en vigueur chargés de leur traitement.

 

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES

 Finalité  Base juridique  Durée de conservation
 
 Demandes de location  Intérêt légitime  Suppression des données stockées dans un délai d’un mois à compter de la notification reçue par e-mail ou courrier
 Statistiques d’audience  Consentement  36 mois

 

Conformément au RGPD, vous pouvez accéder aux données à caractère personnel vous concernant ou demander leur effacement. Vous disposez également d’un droit d’opposition, de rectification et de limitation du traitement de vos données. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données par LOCATIONS-06.FR, vous pouvez nous contacter par voie électronique en cliquant sur ce lien ou par courrier postal à l’adresse suivante.

 

RECUEIL D’INFORMATION À CARACTÈRE NOMINATIF

En vertu de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, nous vous informons que les données à caractère nominatif recueillies auprès d’internautes par l’intermédiaire d’un formulaire ne sauraient, en aucun cas, être transmises, à titre gratuit ou onéreux, à des tiers personnes physiques ou morales.

Données recueillies : noms, prénom, email, téléphone, adresse postale, données de séjour souhaitées dans nos gîtes.
Les données marketing sont conservées 3 ans maximum, et les données liées à la facturation des commandes 6 ans maximum.

Sécurité et modification : Des mesures de sécurité système ont été mises en place pour assurer la protection de vos données. Vous pouvez exercer un droit de modification ou de suppression de vos données en nous contactant par e-mail.

TITULARITÉ DES DROITS
Tous les éléments de ce site Internet (notamment les marques déposées, noms de domaine, les textes, graphismes, logos, sons, photos, animations et codes) sont la propriété des éditeurs de ce site, à l’exclusion des éléments émanant de vos partenaires ou de partenaires. La protection de votre site relève, par conséquent, des législations nationales et internationales relatives au droit de la propriété intellectuelle. Dès lors, toute reproduction et/ou représentation et/ou rediffusion, en tout ou partie, sur tout support électronique ou non, présent ou futur, sont interdites sauf autorisation expresse et préalable. Le non-respect de cette interdiction est susceptible de constituer un acte de contrefaçon engageant les responsabilités civile et pénale de tout contrevenant. De même, les bases de données d’informations sont protégées au titre du droit applicable aux compilations de données. De sorte que toute extraction ou tentative d’extraction, fut-elle totale ou partielle, est susceptible d’engager les responsabilités civile et pénale de tout contrevenant.
Si votre site a été intégré à partir d’un CMS, le logiciel est placé sous licence GPL ainsi que l’ensemble des agréments techniques et extensions associées.
Malgré tous les soins apportés à la réalisation et aux mises à jour du contenu du site, LOCATIONS-06.FR ne peut être tenu pour responsable de la modification des dispositions juridiques, ou de tout ordre, survenant après la publication.
Ce site est soumis à la loi française et les tribunaux compétents sont les tribunaux français.

 

MISE EN PLACE DE LIENS HYPERTEXTES
Nous vous informons que tout site Internet ou tout autre support est autorisé à citer notre URL ou à mettre en place un lien hypertexte pointant vers l’adresse de notre site. L’autorisation de mise en place d’un lien est valable pour tout support, à l’exception de ceux diffusant des informations à caractère politique, religieux, pornographique, xénophobe ou pouvant porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre. Au titre de cette autorisation, notre équipe se réserve un droit d’opposition. En outre, dans le cadre de la mise en place d’un lien hypertexte sur notre site, nous vous accordons également le droit de reproduire notre logo dans la seule limite de la mise en place dudit lien et du référencement en vigueur. A ce titre, le format et la charte du logo devront être respectés.
Toute création de lien hypertexte pointant vers ce site nécessite de demander un accord préalable par écrit à LOCATIONS-06.FR. L’existence d’un lien hypertexte de ce site vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu, LOCATIONS-06.FR ne peut exercer de contrôle sur le contenu de ces sites et sa responsabilité ne saurait être engagée quant aux informations, opinions et recommandations formulées par ces tiers. Il est d’ailleurs important de rappeler les risques inhérents à la transmission électronique d’informations : des retards, omissions ou inexactitudes sont susceptibles de se produire. L’utilisateur est seul responsable de cette utilisation. De plus, le présent site peut avoir été, à son insu, relié à d’autres sites par des liens hypertextes, LOCATIONS-06.FR n’autorise pas ce type de liens ni de pratiques. LOCATIONS-06.FR décline toute responsabilité, et ne donne aucune garantie, explicite ou implicite pour les informations présentées sur ces autres sites, leur contenu et relations avec LOCATIONS-06.FR

 

CONCEPTION et GESTION ÉDITORIALE
Locations-06.fr

Référencement par LOGICIELREFERENCEMENT.COM
Search

novembre 2021

  • L
  • M
  • M
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

décembre 2021

  • L
  • M
  • M
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
0 Adultes
0 Enfants
Pets
Taille
Tarifs
Équipements
Commodités

Compare listings

Compare
Fr